班会网欢迎您!

高三上学期班主任工作总结21

时间:2014-03-14 10:13:39    浏览数:

转眼间,高三上学期已经结束,按照年级领导的要求,本人从得与失、个人工作反思方面进行总结如下。

得:能够按照德育主任及德育处同事们的要求认真抓好德育工作一日常规,将常规工作做细做实,其中特别重视学生自习课和晚上归寝后的管理与教育,班级量化一直居于年级前列,学生行为习惯较好。

失:对学生学习的指导力度还不够,与任课教师的交流还需加强,尤其是要引导学生对物理、生物等学科的思想认识,再者继续抓好科代表队伍的管理与教育,配合好任课教师的教学工作,争取在高考中超额完成任务。

反思:担任班主任工作给我最深刻的印象就是必须有辛勤的付出班级才会有好的成绩。因此,在下步工作中,我还会做到勤看班,让学生时刻感受到班主任的严格与关心。同时做好常规工作,上好每一节班会课、抓好学生作业的落实等工作。

总之,在接下来的班级工作中,我会自我加压,争取让学生都有一个好的成绩,不辜负学校领导、家长和学生的信任,用成绩回报课任教师的辛勤付出。

共有条评论

发布

热门点击

最近更新