班会网欢迎您!

无题

作者:袁烁  时间:2016-01-07 11:02:20    浏览数:

 

昨天写周记时,向前翻了翻,周记下面的日期告诉我,来一中已经这么长的时间了,时间可以改变一个人的容颜,但是无法改变一个人的心。你是否还记得刚进班时自己的样子,你是否还记得刚来学时的梦想,梦不是那么好完成的,当你逐梦时这个世界会制造很多困难来阻挡你,重要的是你有没有决心,我始终相信奋斗的意义,因为未来的我会感谢现在努力的我。

初三的二模时自己成绩陷入低谷,那是第一次开计算机为了做题而不是游戏,那段时间出奇的平静,该睡觉睡觉,该吃饭吃饭,每天都在做题,纠错,可以拒绝一切打扰自己学习的东西,中招前最后一次考试,第一次考了全班第一名,虽然我知道那是其他人都考砸了,但是那次成绩确实给了我很大的信心,越努力越幸运,而我用时间换天分不害怕努力。

你要知道,在你努力的同时,很多人也同样在努力,你永远不是孤身一人,至于未来会怎样,要努力走下去才会知道,能拯救自己的终究只有自己,所谓时间能拯救的,也只有那些决心去改变的人。

共有条评论

发布

推荐内容

热门点击

最近更新