班会网欢迎您!

无聊,是一种绝症

作者:2014级21班崔文浩  时间:2016-03-31 11:43:57    浏览数:

 

在高中,无聊是我们的绝症,如果你顺从它,他生活终将无所事事,人生终将乏善可陈。他让我们的生活不活了,好像只有在小时候,才从来不会感到无聊,因为那是我们有一颗活动的心,对生活永远充满好奇和渴望,而不是整日闲坐,羡慕别人的精彩。

不要怕折腾,打起精神来!这是你的生活,他理应丰富多彩。如果你实在不知道该干什么,先去看看别人在干什么也好!总是听老班说有人早到,有多早?变同室友一起试了试,比平时早十五分钟到班,便是最先到班了。至此我们已经坚持了一星期,到班干什么呢?可以把每天的每日一题,每日一节等任务完成会有利于大自习的精力集中。

总之不要在原地坐着,躺着,埋怨着,也许有一天,在看过了很多很多人的精彩之后,你也能找到自己的真实渴望,你也想去试试,然后开始做,最终你别吸引,并且有了收获。

有些事情,你没有去做,是因为你害怕,害怕自己不行,做不成,所以不敢尝试,过于否定自己的人,一定是无聊的。因为他不敢开始,一直倦怠,再去做之前,她总是先想到失败和失败带来的痛苦。但是就算痛苦又怎么样?经过过的人都知道,不起什么都不敢做,失败的感觉真的没有那么严重?

我觉得世界上最痛苦的感觉,莫过于“如果当初我......”所以,不要害怕,不要暗示自己不行,每一件你想做得事情都值得你去做,因为你只有一次人生。

共有条评论

发布

推荐内容

热门点击

最近更新