欢迎您!“8+1工作室”为本站提供专业支持!

总有一天我们都会老

总有一天我们都会老课件ppt下载

[更多下载地址]
  • 课件大小:2.24 MB
  • 课件语言:简体中文
  • 文件类型:.rar
  • 主题分类:感恩
  • 更新时间:2015-03-22
  • 所需点数:加载中…
  • 课件分类:班会课件 - 高中
课件星级:课件星级
网友评分:10

同类人气课件

课件大小:2.24 MB

课件介绍

总有一天我们都会老
总有一天
        我们都会
老
孩子!当你还很小的时候,?我花了很多时间,??教你慢慢用汤匙,用筷子吃东西。?教你系鞋带,扣口子,溜滑梯?教你穿衣服,梳头发,擤鼻涕?这些和你在一起的点点滴滴?是多么的令我怀念不已?所以,当我想不起来,接不上话时,?请给我一点时间,等我一下?让我再想一想……?极可能最后连要说什么,?我也一并忘记。?
孩子!你忘记我们练习了好几百回,才学会的第一首娃娃歌吗?是否还记得每天总要我绞尽脑汁去回答不知道从哪里冒出来的“为什么”吗?所以,当我重复又重复说着老掉牙的故事,哼着我孩提时代的儿歌时体谅我,让我继续沉醉在这些回忆中吧!希望你,也能陪着我闲话家常吧!?
孩子?现在我常忘了扣口子,系鞋带。吃饭时,会弄脏衣服,梳头发时手还会不停的抖,不要催促我,要对我多一点耐心和温柔,只要有你在一起,就会有很多的温暖涌上心头。?
孩子!如今,我的脚站也站不稳,走也走不动,所以,  请你紧紧的握着我的手,陪着我,慢慢的。就像当年一样,我带着你一步一步地走。
多点时间陪陪父母吧,对他们好一点……?树欲静而风不止,子欲养而亲不待,不要当失去时才去后悔没有珍惜……
终有一天你我都会老去
张老太做了一辈子的家务,如今坐在轮椅上的她还嚷着要给别人做活带孩子,别人都笑她老糊涂了
在解放战争中老邢把自己的九根肋骨和一页右肺献给了四平战役,当时他年仅20岁
“我们结婚的时候她才20岁……”正月初二84岁的储老来老年公寓看望自己患脑萎缩症的妻子
老王今年74岁,患有帕金森氏症。他单独乘火车十几个小时往返数百公里去看望已经到肝癌晚期的女婿
李老70岁,脑出血后遗症导致生活不能自理
女儿送父亲回老年公寓,把亲生父母从家里送走实属无奈
老宋卧床多年,他把所有生活用品都放在他伸手可及的地方
手里还捏着吃剩的半个馒头就睡着了。他们不仅仅需要晚年的饱暖
患有心脏病的老卢已经这样躺了近一个月,窗口是她的孩子们送给她的布娃娃
她就这样看电视看了二十多年,是她一天唯一的乐趣。
老韩每天唯一的活动就是一个人靠在走廊里吸完两包烟
老候,在抗美援朝战争中为了救护战友失去了双腿和双臂。这是他用残臂夹着铅笔画的恩格思像
74岁的赵老太太在弥留之际只能靠吸氧和输液换来片刻的安宁小睡一会儿。
心碎的母亲
下载地址:

相关内容

    无相关信息

共有条评论

发布

推荐内容

热门点击

最近更新