欢迎您!“8+1工作室”为本站提供专业支持!

我要读书

我要读书课件ppt下载

[更多下载地址]
  • 课件大小:245.70 KB
  • 课件语言:简体中文
  • 文件类型:.rar
  • 主题分类:学法指导
  • 更新时间:2015-03-30
  • 所需点数:加载中…
  • 课件分类:班会课件 - 高中
课件星级:课件星级
网友评分:10

同类人气课件

课件大小:245.70 KB

课件介绍

我要读书
他们.我们
他们
我们
他们
他们
同一蓝天下          不同的境遇
他们.我们
他们.我们
他们
即使在困难的环境下,他们仍然努力学习,在地上练习写字。
他们
他们
姐姐王剑嫔打理菜摊、大声叫卖,王剑玲仍是书不离手,抽空看看英语。
家庭不幸接踵而至  1989年,王剑玲的父亲遭遇车祸,基本丧失了劳动能力。2001年,母亲肖金珍又患上甲亢,父亲不得不重新下地干活,由于劳累过度,2003年8月被诊断患了鼻咽癌,七拼八凑到处借钱治病,到目前已花去医药费5万多元。母亲肖金珍被迫停止了在医院的治疗,但每个月要花200多元买药控制病情。
她们
   昨晚,一份发自南京医科大学的录取通知书让刘媛母女兴奋不已,7年制本硕连读的临床医学专业向刘媛敞开了大门――只可惜,去年7月病逝的父亲没能看到这一天。可是,当刘媛急着把好消息告诉亲戚时,妈妈却在独自发愣。妈妈的忧虑没有逃过女儿的眼睛,她明白,妈妈在担心学费,秋季开学一次交付的8000元学费,对负债累累的妈妈是个沉重的数字!
爸爸去世了,妈妈走了,只剩下年老体病的爷爷奶奶。在长沙市岳麓区左家垅,有一对双胞胎姐妹,在家徒四壁之境中,都以555分的分数,双双考得学校第二名。对此,爷爷奶奶又喜又忧,两位老人要以自己的年老病弱之躯培养出一对大学生姐妹花。
■卖菜老人供姐妹上大学
 ■“菜是命根子”
 ■“绝不少一个”
怀集县一中邓茂云风雨无阻地骑着三轮车走20多公里的路到县城卖废品
  一个家境贫寒的农村少年,靠着捡拾废品不但补贴了家用,还自己交学费上完了三年高中,以617分的成绩考上了大学本科。近日他被华南农业大学录取了。他就是怀集县一中高三B7班的学生邓茂云。
 “20元”的启动本金
 住校学习仍坚持捡废品
他平时不注意营养早饭从来不吃,这是一个。然后午饭有时候工作起来,特别是兼职工作起来就忘了吃,有时候找工作去了跑了一天中午就来不及吃,到了晚上9点钟以后回来买方便面,牛肉这些就向三顿并一顿一样这样吃。
下载地址:

共有条评论

发布

推荐内容

热门点击

最近更新