欢迎您!“8+1工作室”为本站提供专业支持!

you,are,the,best

you,are,the,best课件ppt下载

[更多下载地址]
  • 课件大小:283.72 KB
  • 课件语言:简体中文
  • 文件类型:.rar
  • 主题分类:自信
  • 更新时间:2015-03-16
  • 所需点数:加载中…
  • 课件分类:班会课件 - 高中
课件星级:课件星级
网友评分:10

同类人气课件

课件大小:283.72 KB

课件介绍

you,are,the,best
You are the best !
每个人都会有很多不顺心的遭遇,自然也就会有很多气愤,埋怨命运的不公,哀叹自己的命不好,也会想:要是自己能改变命运那该有多好啊!可又觉得自己很可笑,命运已经注定了,还怎能改变?
2007级 高211班 无与伦比学习小组
可以的,当然可以!不但如此,我们还可以决定自己的命运,在这个世界上,只有一个人可以改变和决定我们的命运,这个人就是我们自己!
我们可以改变自己的命运吗?
2007级 高211班 无与伦比学习小组
不要让昨日的沮丧令明天的梦想黯然失色!
成功的道路是没有捷径的,又或许是有这么一条通天梯,只是没被世人发现.每个人都在努力,即使有那么的一些人说得什么都不在乎,事实上,每个人都在暗暗地努力着,为自己争口气,因为自己做得别人好了就意味着你也是个很优秀的人才,不再被人瞧不起,抬头挺胸,让自己被他人羡慕,做个自豪的人不正是大家所希望的吗?
所谓“冰冻三尺,非一日之寒”.要做个出类拔遂的人也要有自己骄傲的资本,要让自己更好就要努力,就要坚持,这需要时间,需要毅力,好的习惯在这方面就会给我们带来益处,对自己熟悉的东西,每个人都有无比的自信,我们就可以带着轻松的心情向心中的理想迈进.好的习惯让人拥有更多成功的胜算,自然我们就会少受更多失败的滋味,命运的改变也就有了个好的开端.
有一个穷小子,很少能够吃饱饭。因此,他连做梦都想着有一天会发大财。偶尔有一天,他从一本书上发现了一个可以令他致富的秘密。 
  他来到大海的沙滩上,按照书中的记载,寻找一颗试金石。这粒石子拿在手里会有一种温暖的感觉,好像是个活的东西,只要任何东西让它一碰,就会立刻变成金子。如果有了这颗试金石,他的命运将从此改变。 
  他坐在地上,一块一块地拣起那些石头,摸一摸,然后往大海里扔去。他每一天都在做着同样的事情,直到有一天他摸到了试金石――但他并没有发觉,而是习惯性地又将它扔到大海里。 
  生活中也总是有很多类似的人――自认为怀才不遇,并且相信一旦有机遇向他们走来,自己一定会冲天而起。但是,他们一天复一天地昏昏噩噩,机遇已经一个接一个地从他们身边溜走了,而他们毫无觉察。他们的日常表现,亦即他们的习惯,其实就是改变自己命运的机缘――要把每一粒石子都当成试金石,并积累在自己身边。记住,当你把石子一粒粒抛向大海时,坏习惯就注定了可悲的命运。
2007级 高211班 无与伦比学习小组
命运就算颠沛流离 命运就算曲折离奇 命运就算恐吓着你做人没趣味 别流泪 心酸 更不应舍弃     我愿能 一生永远陪伴你哦~~ 一生之中兜兜转转 那会看清楚  彷徨时我也试过独坐一角像是没协助 在某年 那幼小的我跌倒过几多几多落泪在雨夜滂沱  一生之中弯弯曲曲我也要走过 从何时有你有你伴我给我热烈地拍和像红日之火 燃点真的我 结伴行 千山也定能踏过 让晚风 轻轻吹过  伴送着清幽花香像是在祝福你我让晚星 轻轻闪过 闪出你每个希冀如浪花 快要沾湿我
性格坚强、朴实、善良,她的命运和妈妈非常相似,但不同是她生活在了20年后的韩国,即便是这样,人们对这类女人的眼光也是怪异的,以安慧美为代表,好在金顺有着坚强的性格,她不依赖任何人,只想靠自己的打拼来抚养辉成,作个让挥常骄傲的妈妈,可是,她也从不顾自己有没有这个能力,哈哈,其实这样的人生活中也有不少,所谓的笨鸟就是指这类人,但是好在金顺的人生有目标,人活着最怕没有目标的乱撞,因为有目标所以可爱,为了能达到目标而努力更可爱,因为善良,所以她没有什么不择手段的去实现目的,那样就不是可爱的金顺了。因为这样的个性所以吸引了在熙,在在熙的眼里金顺是个可爱的白菜头,少了些女人味,但是自然、纯真,在熙是真正能看到金顺美丽的人,正是因为这份爱让金顺
2007级 高211班 无与伦比学习小组
变得更坚强,有了在熙坚定的支持和理解,才能勇敢 面对世俗、面对所有人的指责,并且得到最终的幸福。另外的一个方面就是来自娘家、婆家、在熙妈妈、自己妈妈各个方面的理解、支持,虽然开始是困难的,但金顺用自己的善良、坚强感动了所有人,包括婆家人、在熙妈妈这些最初强烈反对过的人。所以,命运是可以改变的,只要你努力。 ?    ?金顺的性格直接的结果是改变了命运,她不肯向命运低头,不向生活服输,认真的对待人生,善良的对待每个人,任劳任怨,比起她的妈妈,她付出的更多,相对的得到的也就更多,除了儿子辉成,她得到了很多人的爱和呵护,过上了幸福的生活,这些是她应得的,更重要的是,和妈妈相比,她的幸福更具有质量,不同于妈妈被物化了的幸福。     
                                                                  《加油!金顺!》
性格是引导人们到光明与真实境界的灯烛
性格可以修养,也可以改变。改变了性格,也就改变了命运。如:《周处之死》中的周处,原先性格暴烈。他上山杀恶虎,乡人以为他被恶虎所食,就奔走相告以为幸事。周处幡然醒悟,性格大变,终成良人
性格决定命运,改变性格中的缺陷,也就改变了自己的命运,请相信性格的力量。相信性格是可以改变命运的。
2007级 高211班 无与伦比学习小组
命运
性格
习惯
命运不可悲,可悲的是,自己不能靠自己去改变它,我们不能服从命运,而是要改变它。
命运如水,而自己像是一块热铁,不想被水冷却,就得让水沸腾起来。
所以,我们要改变自己,改变这的命运,让自己生活更美好
一个人若想改变自己的命运,最重要的是要改变自己---改变习惯,改变性格,这样命运也会随之改变.          习惯→性格→命运
再见啦!
同学们!
无与伦比
2007级 高211班 无与伦比学习小组
下载地址:

共有条评论

发布

推荐内容

热门点击

最近更新