欢迎您!“8+1工作室”为本站提供专业支持!

别对自己说不可能

别对自己说不可能课件ppt下载

[更多下载地址]
  • 课件大小:174.25 KB
  • 课件语言:简体中文
  • 文件类型:.rar
  • 主题分类:励志
  • 更新时间:2015-03-17
  • 所需点数:加载中…
  • 课件分类:班会课件 - 高中
课件星级:课件星级
网友评分:10

同类人气课件

课件大小:174.25 KB

课件介绍

别对自己说不可能
别对自己说不可能
――约翰・康缇斯
一个人必须给自己设立目标,并朝着目标不断向前,不要自暴自弃,不要被眼前的困难所吓倒,在还没有采取行动前,不要对自己说“不可能”。
艰难困苦、玉汝于成
昨天所有的荣誉
已变成遥远的回忆 辛辛苦苦已度过半生 今夜重又走进风雨 我不能随波浮沉 为了我挚爱的亲人 再苦再难也要坚强 只为那些期待眼神 心若在梦就在 天地之间还有真爱看成败人生豪迈
只不过是从头再来
“因为,我们可以……” 
        有的人含着金匙出世,一辈子顺风顺水,轻而易举的拥有一切;
        有的人才疏学浅,却平步青云,飞黄腾达,权倾一时;
        而有的人穷尽一生,却郁郁不得志,终究是蹉跎岁月,一事无成!
        同一片天空下,命运如此相差万里,有若天壤之别?
        面对工作、生活中的种种无奈与不公,你是否也会因此而困惑、彷徨?面对这些情形,你是怨天尤人、得过且过?还是忽视艰辛、起而奋进?
行成于思、毁于随
心存善念 感谢苍生
如果你觉得不幸,永远有人比你更不幸;
        如果你觉得自己很成功,永远有人比你更成功。
  约翰・康缇斯说,他刚生下来时,医生说他活不了一周;过了一周后,医生又说他活不过一个月;过了一个月,医生又说他活不过一年。他上小学时,曾经被调皮的小伙伴扔到垃圾桶点火差点烧死,幸亏被老师救出来。他没有双腿,靠手支撑走路。但同学恶作剧,在他的课桌周围撒满图钉。他一度想自杀,后被父母劝阻。在父母爱的力量鼓舞下,他以超人的毅力生活、学习,虽然他被确诊患了癌症,但他始终以积极的心态面对人生。
我来自偶然,象一颗尘土
       有谁看出我的脆弱
       我来自何方,我情归何处
       谁在下一刻呼唤我
       天地虽宽,这条路却难走
       我看遍这人间坎坷辛苦
       我还有多少爱
       我还有多少泪
       让苍天知道
     我不认输
       感恩的心,感谢有你
       伴我一生
       让我有勇气做我自己
       感恩的心,感谢命运
       花开花落,
     我一样会珍惜
  他认为,生活中的冠军远比体育中的冠军重要。真正的富有不是银行里存折上数字多少,而是身体的健康、家庭的幸福。一个人必须给自己设立目标,并朝着目标不断向前,不要自暴自弃,不要被眼前的困难所吓倒,在还没有采取行动前,不要对自己说“不可能”。
        他有轮椅却从来不坐,而用双手行走。他有残障,却非常热爱体育运动。他曾是澳大利亚残疾网球赛的冠军,全国健康举重比赛的第二名,残疾人奥运会冠军。他尽自己所能去做自己想做的事情,开车出游、健身、游泳、到世界各地演讲,过着和健全人差不多的生活。
拍拍身上的灰尘 振作疲惫的精神 远方也许尽是坎坷路 也许是要孤孤单单走一程 早就习惯一个人 少人关心少人问 就算无人为我付青春 至少我还保留一份真 拍拍身上的灰尘 振作疲惫的精神 远方也许尽是坎坷路 也许是要孤孤单单走一程 莫笑我是多情种 莫以成败论英雄 人的遭遇本不同 但有豪情壮志在我胸嘿哟嘿嘿 嘿哟嘿 管那山高水又深 嘿哟嘿嘿 嘿哟嘿 也不能阻挡我奔前程 嘿哟嘿嘿 嘿哟嘿 茫茫未知的旅程 我要认真面对我的人生
  “约翰.库缇斯正在迅速成为世界上最著名的残疾演讲大师。他的故事能立即驱散你内心的同情的那一面。他没有腿也不依靠轮椅的生活、移动和存在,却形成了世界级的自尊、自信和自立。他使我们所有人想到祝福(我们想当然的这样认为)和在我们前面的无限的可能性。我向你推荐,邀请他为你们做演讲。” 
                      ――― 畅销书《心灵鸡汤》作者马克.维克托.汉森博士 

  “约翰拥有惊人的能力,来渗入听众的心达到激励和激发听众。约翰的忠告帮助我们的球员与他们自己和他们内心的魔鬼对抗,这些使他们能够进一步向他们自己挑战和提升他们的事业。
                     ――澳大利亚橄榄球联盟教练韦恩.珀斯
他面对命运的安排,承认生命的缺憾,因此果断地放弃那些没有可能的虚妄,比如跑步。但是,他并不因此降低生命的追求和质量。他一次次地突破着自己,他一次次把不可能变成可能,尽管那些困难看起来似乎难以逾越。
超越自己、超越梦想
当圣火第一次点燃是希望在跟随 
当终点已不再永久是心灵在体会 
不在乎等待几多轮回 
不在乎欢笑伴着泪水 
超越梦想一起飞 
你我需要真心面对 
让生命回味这一刻 
让岁月铭记这一回
文字永远没有现实令人震撼,虽然早有心理准备,可是当这么一个生物出现在你面前,你还是情不自禁惊慌失措――他像是被拦腰斩断,一件T恤遮住他的全部身体,甚至看不见裤管。他在地上,他的晚餐在地上,他的妻子和儿子坐在他的身边。他抬起眼睛向我们致意,没有放下手中的刀叉,看起来胃口很好。他的上肢异常发达,眼睛炯炯有神,散发着野性和睿智。他的妻子温柔性感,儿子有点像哈利・波特。但是,这个可爱的孩子竟然也是重病缠身――大脑发育问题引起的肌肉萎缩,大脑中有个洞,他说自己的目标就是拥有健康,拥有爱,不浪费生命。他们三个亲吻在一起,空气中充满了幸福。
  每一个“正常人”都可以从约翰・库缇斯那里获得信心,跟他相比,我们所有的困难算得了什么呢?他以自己为最低点,提醒人们,“只要我能做到的,你一定能做到”。他不是一个神话,只是告诉大家,你可以活得更精彩,如果你愿意。
你可以活得更精彩,
            ――如果你愿意!
生而残疾,我非常幸运,因为我知道我的残疾在哪儿,你们也能看到我的残疾。可是你们呢?每个人都是残疾的,生理的或是心理的,可是人们往往不知道自己的残疾在哪儿。
                                                      ――约翰・康缇斯
谁没有一些刻骨铭心事      谁能预计后果谁没有一些旧恨心魔        一点点无心错
谁没有一些得不到的梦 谁人负你负我多谁愿意解释为了什么      一笑已经风云过
活得开心心不记恨 为今天欢笑唱首歌任心胸吸 收新的快乐   在晚风中敞开心锁
谁愿记沧桑匆匆往事        谁人是对是错从没有解释为了什么     一笑看风云过
Never say: you can’t!!
Never say die, you’re the best!
You are No.1
下载地址:

相关内容

    无相关信息

共有条评论

发布

推荐内容

热门点击

最近更新