欢迎您!“8+1工作室”为本站提供专业支持!

为山村留守孩子捐献爱心物资的倡议书

时间:2014-12-19 08:26:20    浏览数:

“在一个阴冷的天气里,我们到三江乡脚车小学调研,看到很多孩子都没有一双像样的棉鞋。有的孩子甚至穿着凉鞋或是家人的大鞋。看着,我觉得很心疼。”前去三江乡脚车村调研的施老师说。

 

            (图为脚车小学的学生在做课间操  )

 

脚车小学位于榕江县三江水族乡脚车村,在校生252人,其中121人为县级贫困户子女,百分之六十以上为留守儿童。由于地处偏远,物质条件落后,家庭无稳定经济收入。现在很多孩子都缺少过冬的棉鞋和棉衣。“让冬天更温暖”榕树林爱心协会“暖冬行动”正在进行。如果您家里有闲置的棉服、棉鞋,请把它捐赠给那些需要的人;如果您有条件,也可送他们一套新棉服温暖这个冬天。您的爱心,将给他们带去一股暖心的力量,一份人间的真情!

 

爱心物资捐赠范围:
   
衣服、裤子、鞋子(主要以小孩衣物为主,大人衣物也可以)、围巾、帽子、书包等 

注:捐赠出的衣物请清洗干净                                       

爱心物资捐赠联系人:

熊育丹:18788714304  (QQ:735256458)

    杨校长:15121450073  (QQ:160392732)

爱心物质捐赠对象:

榕江县三江乡脚车小学

邮寄地址:

贵州省榕江县安置区榕树人教育培训学校    熊育丹    邮编:557200

贵州省榕江县榕江一中                    谭元照    邮编:557200

                                                                                                  榕树林爱心协会                                                     2014年12月6日


相关内容

    无相关信息

共有条评论

发布

推荐内容

热门点击

最近更新