欢迎您!“8+1工作室”为本站提供专业支持!

岳云鹏经典话语

时间:2016-03-05 16:58:22    浏览数:

 再逼我,再逼我就装死给你看!        2.别谢,谢完还怎么好意思向你收钱啊!        3.你是喝水,还是喝水,还是喝水?随你挑!        4.够不着吧,左脚踩右脚上试试        5、女子无才便是德,我想我一定是太缺德了。        6、收银员说没零钱了,找你两个塑料袋吧!         7.鄙视我的人那么多,你算老几?        8.交给我你就不用放心了,没有错不了的事!        9.别紧张,我不是什么好人......        10、我想我是太久没吃鸡肉了...不然为什么昨天看见鸡毛掸子---居然有点激动?        11.你都不理我,那我成狗不理了!        12.有的人活着,她已经死了.有的人活着,他早该死了!        13.你说...你喜欢我?其实...我一开始...其实我也...唉跟你说了吧,其实我也挺喜欢我自己的.        14.哎,该说的说,不该说的小声说.        15.子曾经曰过:不要把我对你的容忍当成你不要脸的资本!        16.别以为我长的帅就认为我遥不可及高不可攀,其实我是海纳百川啊.        17.今天天气不错,又刮风又下雨的.        18.作为失败的典型,你实在是太成功了!            19.他父亲买了个黑白电视,冬天不看,夏天看,夏天把电视打开,往沙发上    一坐,看着雪花,凉快~~~         20.跟我女朋友去饭店吃饭,我想吃小龙虾,她要大龙虾,我当时就怒了,当着  大   家的面儿大声喊到:小怎么了!小怎么了?小就不能满足你了吗!

相关内容

    无相关信息

共有条评论

发布

推荐内容

热门点击

最近更新