欢迎您!“8+1工作室”为本站提供专业支持!

贾玲小品【欢乐喜剧人】台词:《哆啦A梦》剧本

时间:2016-03-05 17:20:56    浏览数:

贾玲:我就是那小叮当,总想体格特别棒,最爱吃的就是麻辣烫,还有醋溜肥肠,你们笑我不一样,我笑你们都一样,就算每天十顿八顿,你也吃不到我这么胖。不知不觉的一天,有了大肚腩,哎,这肚腩还真挺大的呢。哦,哦,哦,做个职业吃货是我,一生的梦想。  沈凌:(哭声)机器猫,机器猫。  贾玲:大雄,男人不流血不流泪,男人哭吧不是罪,怎么了,遇到女司机了?  沈凌:哎,是胖虎。胖虎拿呲水枪呲我。  贾玲:呲出血来了?你确定他用的不是射钉枪啊?  沈凌:当时情况特别紧急,胖虎拿呲水枪呲我,他呲我,我躲,他呲我,我躲,他呲呲呲,我躲躲躲,后来我就掉沟里了。我摔得头破血流,就想搞清楚一件事情。  贾玲:什么事儿?  沈凌:那沟是谁挖的?太深了。  贾玲:哎呀,我以为你要鼓起勇气,对付胖虎呢。  沈凌:哎呀,机器猫,我好疼啊。  贾玲:哦,哦,你就不能勇敢一点吗?  沈凌:可是胖虎那么胖,我又打不过他。  贾玲:好了好了我知道了,我给你一个道具。  沈凌:什么呀?  贾玲:预见未来手套。  沈凌:预见未来?手套?  贾玲:对呀,只要戴上这个手套,你可以就预见未来十秒钟,要发生的事情,这样你就可以做好准备了。  沈凌:真的吗?  贾玲:对呀,我给你试一下。  沈凌:你这手这么戴呀?  贾玲:我拿下来就能戴了,哦,哦。哦,哦。  沈凌:哦,啊,你怎么了?  贾玲:我不知道,手套在控制我。  沈凌:你到这儿干嘛呀?  贾玲:我也不知道啊。手套要。  沈凌:哦,表被手套接住了。  贾玲:啊,我早就让你把它修好,你偏不听,你说你嗯。  沈凌:啊,你要去哪儿?  贾玲:干什么?干什么?干什么?这是观众,这是观众,啊啊啊。别闹,别闹,别闹。啊啊啊啊啊啊。有蚊子,要叮你,哈哈。  沈凌:快回来。  贾玲:啊,哈哈哈哈哈,上不去啦。哎呀。  沈凌:你又去哪里呀?  贾玲:我不知道,手套在控制我呀。  沈凌:啊?到底怎么停下来?啊?你拿伞干嘛?  贾玲:我也不知道啊。  沈凌:让我看一下怎么回事?  杨嗷:大雄,嘿,智商有所提高。  贾玲:这把伞应该是我打的。  沈凌:不好意思,呵呵,你这个手套太神了,借我戴一下,借我戴一下。

 

相关内容

    无相关信息

共有条评论

发布

热门点击

最近更新