班会网欢迎您!

三人小品!搞笑的小品剧本《讨债》

时间:2018-07-12 14:29:52    浏览数:
三人小品!搞笑的小品剧本《讨债》
  
  讨债
  
  人物:
  
  A:讨债者
  
  B:A的老婆
  
  C:被讨债者
  
  舞台上,A和B坐在沙发上激烈的在争吵着
  
  A:“不会的,你就把你的心放到肚子里吧!不要让我耳朵里住着只苍蝇,可以吗?就会叨叨”
  
  B:“你呀!只会耳朵看人,不会用心去看人,你的心让猪油蒙住了,咱就骑驴看书,走着瞧吧!“
  
  A:“你这娘们怎么说话带毒呢?你的嘴巴都成农药喷洒机了,一张嘴就喷毒,真是最毒妇人心。”
  
  B:“孔夫子他老人家就曾说过‘忠言逆耳利于行 良药苦口利于病’我这是为你好,让你看清人。”
  
  A:“行行行!你有理!你有理!我不跟头发长见识短的女人一般见识。”
  
  B:“好啊!不跟我一般见识,有你哭的时候,到时候不要找我要纸巾。哦!对了,你就是一瞎子,看不清人,又怎么会哭呢?”
  
  A:“你这还上劲了,直蹦跶停不下来是吧!好了好了别叨叨了,我能有今天的成就,不是靠你叨叨来的,我心里有数。”
  
  B:“你有今天的成就,那是你有本事,可是,现在你天天听那些阿谀奉承、溜须拍马的话,已经迷失了你那犀利的鹰眼,变成老鼠眼了,鼠目寸光你。“
  
  A:“行行行!你厉害。你说C的妈妈得了重病,我要不要借钱给他,要不要借?”
  
  B:“

相关内容

    无相关信息

共有条评论

发布

热门点击

最近更新