班会网欢迎您!

系列微班会:朝会(14)

时间:2015-05-07 09:40:57    浏览数:

 

2014年1月6日      星期二      值日班长:田庆媛

寄语:最辉煌的胜利和最悲惨的失败——不是掌握在别人手中,而是操纵在自己手里。

早上5:50到教室,看见了三个人的背影,两个前后掌门人,另一个是周兴岐,班里面读书声不怎么高,只有几个人在小声背书,到6:10左右读书声才渐高起来。语文早读期间,大家的热情依旧不高,只能听见不几个的读背声音,不一会语文老师风尘仆仆的赶到了,本以为她放下包就去24班,到快七点再回来,没想到她竟留在了我们班,还发现了班里早读人员不齐这一存在了许久的问题,问了一圈“这是谁呀,去哪了”之后老师让班长将未到的人名记下,并交给老班。唉,早读在寝睡觉的同学们。呵呵,你们完了。别慌,卫生涵,你早读到底有没有迟到呀,你说你上厕所了,那你的手上为什么没有水,难道你习惯上完厕所不洗手吗?

早饭后,班里有点乱,管理之后就安静了下来,随后就听了赵伟的班级日志堪称经典之作,让我们这些文采不怎么样的人难以望其项背。内容搞笑的同时生动形象地将班里几位同学的特点展现出来,同时也指出了一些问题,值得我们去反思,改正。

英语课上老师依旧激情四射,讲得有声有色,带动了大家的积极性。语文课上老师批评了大家,我知道很多人都不怎么喜欢语文老师,但我认为她是一位好老师,纵使她以前用不恰当的词语形容过同学们,纵使她经常发脾气,批评大家,纵使她老让同学们捎饭,改卷子,但她依旧在用心教我们,每当她批评完我们开始讲课,她都会将坏情绪抛到脑后一心一意为我们排忧解难,不管你们怎么想,至少我认为她值得大家的尊重。

化学课讲了结构和周测卷,下课老师又布置了一些题,我往前翻几页,发现前面划的题都白白的躺在那,老师啊,给我们一些纠错整理的时间吧!

体育课前有传言要跑五千米,幸好老师告诉我们仍旧打排球,可是我们女生打的非常没劲,看着旁边男生打得热火朝天的,可羡慕啊!两节数学课,一节讲题,一节做题。下午就这样过去了。

晚上两节语文课平安无事,下面说说我的后面,翟大爷和范爷,两位爷字辈的人之间经常擦出这样那样的火花。翟大爷说范爷整天把地上弄得跟垃圾堆似的,弄的他这位无法就坐,范爷说翟大爷整天说话不文明,唉,你们俩还是私下聊吧。

总结:今天很平凡,但只要将无数个平凡的日子过好,你的人生就会不平凡。

共有条评论

发布

热门点击

最近更新

支付宝扫一扫每天领红包

或长按二维码,每天领红包