欢迎您!“8+1工作室”为本站提供专业支持!

系列微班会:朝会(16)

作者:8+1工作室 贾大勇  时间:2015-05-07 09:42:18    浏览数:

 

2015年1月11日      星期日      值班长:刘春风

寄语:我不相信手掌的纹路,但我相信手掌加上手指的力量。

早上被喧闹的喇叭的声音吵醒,7点了,没关系,还可以再睡会儿,就又去睡了,不一会儿,敲门声响起,王新宇来了。算了,还是起来吧?

到班以后,七点半,迟到的人今天迟到了好几个人,希望小周以后能够按时到班,

班长领回了考试答案,可数学老师也来了,只好忍住心中的冲动没有去对答案,老师先讲先前做的一张卷子,然后让我们对答案,不忍直视啊,错的太多了点吧!

下课后,赶紧对了其他几门科目的答案,几乎是一门比一门惨,顿时心情低落,接下来的几节课都在这种情绪中度过,

中午回班后,上网查了下成绩,不出所料,果然又退步了。这时还有几位同学在查成绩,我也跟着看,竟然忘了自己是值日班长,好在方洲及时赶到,让班里安静了下来。

下午物理和化学都讲了考试卷纸,无情况。但接下来的两节课可就不同。两节自习课,第一节抽了调座位的序号,第二节就要挑位置。一节课都没有跳完,更不幸的是在最后几分钟,鑫豪上台发现了一个重大错误,班里总共只有八排,而班长却画了九排,一堂课的努力都白费了。这时有同学提议把第一排或最后一排删去,但仍有人不满,无奈,只好重新挑位置。

晚饭后到班,挑位置就开始了。这次明显快了许多,在上课之前挑完了位置,总算完了。然后的生物课和数学课都是做卷纸,虽然有些无聊,但同学们都认真完成。

总结:让我们用双手开创一个美好的明天吧!

相关内容

    无相关信息

共有条评论

发布

热门点击

最近更新