欢迎您!“8+1工作室”为本站提供专业支持!

系列微班会:朝会(17)

作者:8+1工作室 贾大勇  时间:2015-05-07 09:56:04    浏览数:

 

2015年1月13日      星期二      值日班长:范琳皓

寄语:假如生活辜负了你,你不能辜负自己。

Ever tried.Everfailed.No matter.Try again.Fail again.Fail better.(曾经尝试。曾经失败。没关系。再次尝试。再次失败。失败后变得更好。)

今天早上冉火焱不知道发什么神经,跑我们寝室去敲门了,说是害怕到班里门没有开,青江也没有起床。我就纳闷了,现在青江拿门钥匙,敲我们寝室门干什么?后来,在李晨的劝说下,他去班了。

早读大家的积极性有待提升,早读迟到人数在减少。冉火焱在早读之前在上面站好久,我上台后发现这孩——竟在整理英语联考题的七选五。好家伙,良心发现了,终于懂得老英的良苦用心了,不容易呀。不过,说实话,他真的很用心,换句话说就是走心了。他先是前天在卷子上翻译了一遍,又在纸上把修改了一遍,最后在电脑上又输了一遍,老英后来都自叹不如,把他的课件拿去16班讲了。我和程昭去领拖把回来的时候遇到一我16班同学,她的评价就一句——你们班冉火焱真牛逼!

早饭后来班,托方舟管班,回来时班里直接就安静了。今天李晨宣誓,喊得真心可卖力,同样的评价——走心了。

第一节英语课,那几乎可以说是冉火焱和赵艺楠的舞台,虽然冉火焱没讲太多,大部分时间都用来对大家笑了,但讲的也还是很不错的。赵艺楠一上去,就感觉班里没刚才那么乱了。这难道就是气场吗?第二节又是讲题。有人说:英语课越来越无趣了。我赞同,但是,我希望大家都能坚持。想想看,我们就剩下一百多天就解放了。再努力会儿,就够了。

今天跑操换方阵了光荣地成为最后一个下操的班级。跑完操感觉整个人都不好了。

语文课仍是诗歌鉴赏。

化学课讲题。

小自习没坐讲台,因为郑乐在上面改班级日志。仅代表值日班长向郑乐乐同学表示敬意。

下午第一节体育,老师带来了足球,大家一起比赛,异常high。场面比较混乱,大家各种秀走位。只见某人一个华丽的转身,然后,求就没了。耍帅虽好,可不要卖队友啊。

物理课依旧讲题。

下午跑操,又是多一圈。早上跑的时候后面还有罚跑的班跟着。下午真是最后一个了。大家想开点,就当锻炼身体了。

数学课,中间数学老师提到了我们的数学成绩,有些不尽如人意,估计咱们班数学排倒数了。之前评那个“最负责任心老师”时,大家都毫不犹豫地把票给了他。老师负责任显然是大家公认的,咱们都加把劲儿。

晚饭我来班,班长再次提到中午来的校报成员,要大家写文章什么的。但是,显然,大家关注的是那个表白,对此我就不说什么了。

语文课,先做题后阅读。我在第二节课看了《浮生》中的一篇名叫“海囚”。里面有一句话:一个人就算将另一个人在心中思念到肠穿肚烂,就算将对方的名字刻到天涯海角,也无法为对方带来任何实际的慰藉啊。

不知道大家有没有发现老班已经很久没来听班级日志,相信大家都能猜出其中的原因。老班身体不好,仍旧尽心尽力管理我们的23班。大家都多努力一点,就算是对老班身体的安慰。

总结:厚积薄发。

共有条评论

发布

热门点击

最近更新