班会网欢迎您!

系列微班会:朝会(18)

作者:8+1工作室 贾大勇  时间:2015-05-07 09:56:33    浏览数:

 

2015年1月15日      星期四      值日班长:刘龙飞

寄语:目标明确,自信自强,信心似铁,毅力如钢!

因为今天是值日班长,所以早上必须起早,5:50到教室,教室里的人特别少,其中就兴岐一个男生,噢,不对,还有张艺凡,真对不起差点没算上你,今天早起本来打算要记迟到同学的人名的。不过记得特别不爽,就只有三个人,都是男生。早上回寝室,可恶的学校把男寝的热水停了,主要是昨天就没洗脸啊!转头一看钧昊一手一个杯子,把接来的热水用来洗头,我只想说钧昊,你洗个头就如此的任性。到教室后,老班奇迹的出现,在帅男读了云飞的班级日志后,简要点评了一下,又主要说了时间的紧迫,我确实感到了时间过得真快,因为倒计时是从80天减到55天后一下子减到了48天,今天的倒计时又算错了,还要减到24天。

早上数学,语文连排。做题讲题无情况。第五节小自习,从物理老师口中得知本周是大周,班中先是一阵欢呼,接着有人问物理老师说的不敢信,的确!因为我们曾经失望过。得知放大周的准确消息是在后文中班长所提到的买车票一事中确定的。

中午回寝室,热水如期而至,洗了头,洗了脸。到教室后,金龙看到我洗了头,满脸的羡慕啊!我想说,钧昊!其实我比你更任性。任性是有代价的,我忘记了自己是值日班长,只好故作从容的走向讲台管理班级。下午英语课,英语课代表讲课,讲得都挺好的,化学,生物课正常度过。之后就是为学业水平测试整理考场。我的废卷纸扔了一大半垃圾袋,是中午倒垃圾用的那种垃圾袋,本想自己倒掉的可谁知好人申治华带着吃惊的表情将我的卷纸带走。这么好的骗子,没有人喜欢谁信呢!

整理完考场,去吃饭,回来的路上,建涛说走到实验楼就又饿了,他这么一说我确实有点儿想上厕所。到了实验室,真不好意思,我忘了自己是值日班长。班长说要买车票,物理老师的话我信了。

晚自习的铃声太小,不知道什么时候下课,但是大家都能准时的动起来。但上课除了班长没一人知道。

今天距期末考试仅剩23天,也就是3个星期。

送大家四句话;目标明确,自信自强!信心似铁,毅力如刚!

相关内容

    无相关信息

共有条评论

发布

热门点击

最近更新

支付宝扫一扫每天领红包

或长按二维码,每天领红包