欢迎您!“8+1工作室”为本站提供专业支持!

系列微班会:朝会(19)

作者:8+1工作室 贾大勇  时间:2015-05-07 09:57:11    浏览数:

 

2015年1月16日      星期五      值日班长:崔鑫依.

寄语:永远永远,永远永远不要放弃。

永远永远,永远永远不要放弃。

今天是来实验楼的第二个日子。相信大家和我一样,渐渐适应了”冰窖”的生活,来之前大家都以为全天自习,但我却隐隐觉得不会那么简单。好开心,竟然被我猜中了,老师们课前都如约而至。

23班“我是歌手”大赛正进行得如火如荼,引得外班人又是撞门又是爬窗户,早上比赛一开始,跟着人群吼那几嗓子来欢迎选手上场,想必释放了大家不少压力。李新港,刘龙飞,杨方洲,李佳鑫,依次登场。不得不说,歌手们很给力,“伪”歌迷们也毫不逊色。牌子标语什么的应有尽有,体现了大赛的专业水准。下午的比赛,物理老师化学老师都在场,老班占具了具有绝对优势的拍照地点。我死乞白咧非得参赛,十月革命一声炮响,我被轰成了炮灰,各位大拿十分强悍。随着杨涵的完美谢幕,李新港凭借《袖手旁观》,刘龙飞带着《不痛》,又贱又萌的冉火炎裹挟《we are never ever getting back together》,张欣靠着《一个像夏天一个像秋天》,挺进明天的半决赛。作为“名誉选手”,我和冉冉的好朋友临时组合,还是熟人好办事,没有一点违和感,好期待其他组合的表现。

晚上联排英语测试,好多人站了起来,某人(同桌杨鹏飞)还是觉得没有学习的氛围吗?我们那一块两个灯都坏了,我和赵艺楠便霸占了讲桌,大家也都在认真写题。

寄语是丘吉尔受邀为一所大学演讲的全部内容,但也值得大家共勉,祝大家过好年成最后一次大周。

每日总结:这次比赛重要的还是唱歌,对吧?不要想太多,我们拒绝人身攻击和冷嘲热讽,只接受鲜花和掌声

相关内容

    无相关信息

共有条评论

发布

热门点击

最近更新