班会网欢迎您!

系列微班会:朝会(21)

作者:8+1工作室 贾大勇  时间:2015-05-07 09:58:42    浏览数:

 

2015年1月21日      星期三      值日班长:周兴岐

寄语:前半生与后半生的分界线在哪里?——此时此刻。

早上到班5:50,班里就两个人,什么!我没有看错吧!居然是Lucy,怎么个情况发愤图强了么?C哥加油。

回寝后迅速收拾完桌子就来班了,以为早上会有数学课,准备补补作业,才发现早上居然没有数学课,而且还有一节自习课,爽!课程表改了以后自习课明显多了许多,自主学习的时间也多了,希望大家能把握好时间,不要荒废了。

早上考了理综,好几个月没有写过理综了,那题量又接受不了了,看来以后要多练习,才能适应这种高强度的考试。

中午进行大扫除,坐在座位后才发现那写满了整张黑板的作业,老师们你们要闹哪样,结果中午就完成了物理。这就是二轮么?作业多的抄都抄不完。

下午的课基本都用来讲题了,当然除了体育课,最后一节课:体育课。上完直接去吃饭,爽!这体育老师,出差了也不说一声,等你等了那么长时间!太不负责任了!

晚上的课很正常,只不过唯一的一节语文晚自习,本以为是阅读课。但还是纠错题,不爽。

接下来就是数学课了,现在写数学题简直就是:数学虐我千百遍,我待数学如初恋。即使更本做不出来,还是坚持闷头做,虐心!

总结:离考试还有18天,坚持!

相关内容

共有条评论

发布

热门点击

最近更新

支付宝扫一扫每天领红包

或长按二维码,每天领红包