欢迎您!“8+1工作室”为本站提供专业支持!

系列微班会:朝会(22)

作者:8+1工作室 贾大勇  时间:2015-05-07 09:59:36    浏览数:

 

2015年1月22日      星期四      值日班长 李文艳

寄语:世上没有如果,只有结果和后果,过去的不再回来,回来的不再完美!

今天老班说:写班级日志,别把当成任务,我觉得很有道理,其实,记录一大群人的一天,挺有趣的。虽然我写的很烂。

正如上篇及上上篇班级日志所说,早读情况很不乐观啊!不过今天稍有起色,因为老班叫课代表去反映情况时,讨论了这个问题,所以我多留了心,在提醒了几句之后,明显就听到背书声了,应该不是因为我坐在后门口,吕鑫豪背书声太大才导致我幻听了的吧!你们怎么看?

吃完早饭就赶紧赶往教室,嗯,表现不错,值得鼓励,还有中午饭后,也很安静,就是那个、那个申什么的为什么要那么安静的时候发卷纸啊,又是一阵嘈嘈切切的私语声。

物理讲理综,语文讲卷纸,然后竟然还跑步,不是考数学呢吗,不让我们缓缓啊,其它就不多说了。生物课,讲理综。化学亦讲理综。尔后考英语、刚换了新课表,还没有过适应期,突然感觉没计划了。

且说说这一天我印象最深刻的事吧。语文老师说:我选择这个职业,不是用来生气的。而你们要做的就是端正态度,努力学习。语文考试呢,这么多人不写作文或没写完作文,只能归结到一点上,就是态度不端正。其实,我认为,语文老师虽然有时候会忘性大,但这也不能成为我们不交作文的理由啊,语文老师还是很可爱的,而且她很有思想,有自己的想法和见解。不妨自己想想,如果我们按她说的做,没准我们的语文成绩真的会提高呢?老师毕竟比我们年长,生活经验比我们丰富。

总结:就是做题太慢了,自己反思反思,是你天生就比别人看题、写字慢,还是做题时思想不集中。

世上无难事,只要你肯下定决心去做,并集中精力的去做一件事。

下面,让我们一起为田庆媛读一下生日寄语吧。

共有条评论

发布

热门点击

最近更新