班会网欢迎您!

系列微班会:朝会(24)

作者:8+1工作室 贾大勇  时间:2015-05-22 08:18:29    浏览数:

 2015年4月3日    星期五 值日班长:李文艳寄语:大丈夫有所为,而有所不为。

早读,同学们的积极性明显好了,或许是每天早上宣誓起到了作用,不过6:00~6:20之间外出的同学还是不少,开门关门很影响坐在门口的同学的,是吧,班长、浩波?

吃过早饭来班后,班里很安静,大部分都在默写化学或研究后面那道数学题,全面贯彻落实了“到班安静”四字方针,程子媛的声音真的很好听,结尾也真的很可爱,以至于我沉浸于她迷人的声音中不能自拔而完全没有在意她写了什么,除了结尾的解释。

第一节英语课,英语老师还是那么幽默风趣,不过遗憾的是这次我们英语作文平均分竟不是第一,后生可畏啊!我们这些作文界的前辈可不能让他们后来居上,大家怎么看。

第二节是数学,士恒依然带着他那迷人的笑容,绅士优雅的出了一黑板题,找了四个同学在前方英勇奋战之后,自己默默无闻的消失在后方根据地,其实罚跑只是一种方式,用来鞭策我们,士恒也只是想我们真正的学会做题而已。大课间听到一声急促的哨声,同学们都很敬业的换衣服,我承认,我很困,偷偷地睡了几分钟,听到几声貌似很高兴的笑声后,我不知所以然的问了旁边的人,今天不出操,怪不得呢。原本想趁这为数不多的时间去找语文老师分析试卷,结果到办公室一看,我好像有点明白,为什么我们班考这么差了。老师旁边为了一群人,都是24班的,无奈,只得回教室。老班正在问一问有没有人的分数有误差的。这次成绩好像有点乱,怎么会出现这种情况呢,不是有条形码吗?

第三节生物课,老班深思熟虑之后,还是决定做一做那套考前的难卷纸吧!不能因为难就放弃了吧!要有挑战精神。

第四节语文,语文老师很生气,每次上线只有二三十人,好像一半都不到,语文,我们可是从小学到大了啊,按理说,语文成绩应该是那个最不用担心的成绩,可现在呢?语文考得这么差,反思了吗?都想想自己,有没有上语文一发呆就是半堂课,老师说什么,只是应付性的“嗯”几声,点点头,或是脸上一副“哦,原来是这样”的表情,有没有老师在上面讲你在下面偷偷瞟几眼闲书,有没有老师布置完任务后,你一脸不屑,然后开始做其他科目的作业,或是闲聊或是放空自己,宁愿浪费一节课的时间也不愿听语文课,做语文题吗?在语文课上做其他作业,效果真的好吗?如果认为自己的语文成绩不应该这么差,那么该怎么做,就是你们的事了,还有一点,在上课间操时提到过的,我不知道老师有没有叫24班同学去她办公室,但从老师平常的语气来看,我们真的不如24班同学主动,学习是自己的事,老师只是陪读,再外加管理者而已。

下课后,老师让我们98分以下的同学去办公室。小自习,又发了一张数学卷纸。

中午来的有点晚,不过班里很安静,就是午休时外出的人有点多,门被开开关关的不影响别人吗?午休后,那一首萌萌的《葫芦娃》。顿时使我神清气爽,哇!好经典的歌曲,谁敢说谁不是听着这首歌长大的,不过,

要是真心没听过,我这能说一句,大哥你没童年了!第一节物理,第二节化学,都在讲题中度过。

因为有了上午的突发事件,下午跑步时,同学们都一脸吃惊的往广场方向挪动,只听一声,抓紧时间出操,移动速度瞬间快了很多,看着小高一快快乐乐的背着书包,幸幸福福的从我们身边从从容容的走向校门口,为什么,受不了了,能忍不能,又被围观了。

下午两节自习课,又有不少同学被迫去了语文办公室。晚上有新闻周刊,好像还一度被同学们称为新闻月刊,岩松哥哥,我们盼你盼的花儿都谢了,你知道吗?不得不说,看完后,又有不少素材了吧,环境问题,假慈善,勇敢交警,你们又记下了多少呢?晚上依旧做题,做题,再做题。好了,一天记录完了。来说一件有趣的事,吃完晚饭后,我、顿顿、张欣一同漫步于教学楼南侧,突然张欣说,她好像听到了钱掉了的声音,我环顾四周,只有我们三个人啊,不可思议的事情真的发生了,只见一枚硬币从天而降,捡起正暗自庆幸,那大土豪不死心,又抛了一枚,两个了,可我们三个人呢,这不行啊,多不够意思,终于,又在地上捡到了一枚,人手一枚,好幸福!后来给吕鑫豪说,他一句话让我幡然醒悟,别人在上面扔着,看着你们在下面高兴并快乐的捡着五毛钱,别人比你还高兴。

总结:好好吃饭,好好睡觉,好好学习,天天向上!

相关内容

    无相关信息

共有条评论

发布

热门点击

最近更新

支付宝扫一扫每天领红包

或长按二维码,每天领红包