班会网欢迎您!

系列微班会:朝会(25)

作者:8+1工作室 贾大勇  时间:2015-05-22 08:22:03    浏览数:

 2015年4月8日    星期三 值日班长:范嘉鹏寄语:如果握久了冰块,那么一杯冷水也能让人感觉温暖。

早读5:55到班,班里静的出奇。我估计大家要么在写作业,要么在发愣。但到六点时,大家宣完誓后渐渐有了声音。早读整体表现不错。

早读来班班里非常乱。因为数学又要收资料费。唉—真心难管。牛宝宝非常得意的去收钱,一直说话。第一次点他,他在和港宝宝说话。刚点完后,他瞅了我一眼。我以为他长记性了。谁知他又去找闫宝宝了。那种笑加上打人的姿势明显是在说话。后来我果断放养他。就让这牛撒野去吧!牛宝宝你开心就行。别委屈自己,我们还是朋友。

第一节物理课做题,无情况。第二节化学课成了每周的纠错时间,记得别浪费时间!

三四节课考理综。貌似这次物理又让不少小朋友伤透了心吧。但是我们心态还得摆正,不要因为一两次考试成绩不理想而对自己失去信心。那样就因小而失大了。

午饭后来班,已经四十多了。班里乱糟糟的,我估计大家是在讨论理综错了几个。管了好半天,一点左右才安静。由于很多人问我为什么问李虎飞叫“Dog”,我觉得这有必要澄清一下。事情发生在一次语文考试之后。那天对完答案后,很多人前三题全错。语文老师说:“这次的前三题她们办公室

的老师也是做三道,错三道”。让我们不要因此而伤心了。讲到第二题时,语文老师说:“她也是第二次错了。”很多人选的是B选项(正确答案是:D)。当时李虎飞写对了,根吃了喜屁似得扭过脸给我说:“飞哥就是Dog”。我当时也是没反应过来。他说完后自己愣了一下。But我懂了。原来你是Dog!懂!秒懂!然后我就给钧昊说了一下,然后就传开了。虎飞你看我这一下子叫这么多人问你叫“道哥”(Dog),你这不得请顿饭吃?这我就不多提了。

下午第一节英语阅读提升课。老英请了外教—楼下的老师。她用幻灯片给我们讲了如何去做阅读理解。不知你们是否有提升?反正冉火焱说没用。你这英语140水平的人就别添乱了,小心下课遭群打。第二节数学老师提问人时,爆出了张艺“饭”这个人。我也是醉了。对了,张艺“饭”你那天在冉某某梦里做的

事我还记得呢。君子报仇十年不晚。那么十年后见。第三节自习纪律不错。

第四节,本来以为是自习课。老班来了说:“你们想上体育课不想?”我一听不对劲,这肯定是要付出代价的。老班点了九个人去改卷纸。金龙正得意去玩什么呢?这不躺枪了。同样躺枪的还有“Dog”永锋和昊子。(钧昊是因为下课了急着去厕所被叫走了。)真心惨!不过,谢谢你们牺牲自己让我们有了体育课。老班,今天您真帅!

体育课上我们分班打乒乓球,老王(王新宇)一直独霸球岸。弄的保伟和春风没上过几次。临下课五分钟,我看见保伟和春风搭着肩灰溜溜的走了。我估计他们的眼里含着泪水。老王也算是有点良心,口中打喊:“快回来,我下了。”

(其实才一比二。)他俩一听立刻又回来了。只见老王贱贱的抽了一下球,Lucy(卢鑫)手又笨没接到。好吧,我看到他俩真的哭了,扭头就走,北风吹着他们的背影,看着特别惨。老王再也没将他们俩骗回来。别哭,下次来哥哥这边,哥哥带你们飞。

晚饭后来班,班里不怎么乱。很早就安静了。第一节自习课纪律良好。

第二节语文课老师让我们阅读。语文老师说:“谁去听那个讲座了?”赵伟等人站了起来。老师说:“你们可千万不能听他的那样写作文。你们文学功底不行,没有那么多理论知识。你们的阅读量真的不行。你们写作文只能是“二人转”或“三国演义”式的。你真敢听他那样写说不定就直接跑题了!”北京人阅读量我们是比不起的。人家从小就受到良好的教育。咱们现在拼的是分数,分数才是硬道理。有了分数后,才能给自己创造出那种良好的环境。听完语文老师一席话,瞬间感觉她才是那个适合我们河南考生的专家。最后她还说了句只要我们作文能按照她的要求写,拿个48分没问题。不知你们信否,反正我信了。那么记得将字写得漂亮一点,很想分了!

后两节数学写纠错卷,真虐心。最后十分钟教室特别吵!说一下寄语。我觉得可以延伸到生活上。当你的生活环境非常恶劣时,你会觉得很艰难的在活着。但倘若生活环

境捎变好一点时,你甚至会觉得生活很美好。所以当我们遇到困难时,想办法去克服它,不能放弃。世界未亡,死不投降。我们没有理由投降。困难其实是最磨练人意志的东西。在克服困难的这个过程中,你的各方面能力得以提升。你在逆境中生活的能力越强,那么成功对于你来说也显得越容易。所以当你身处绝境是,再坚持一下。黎明的曙光已经来临。

每日总结:饭后时不时还会很乱。刚考完试后,说话,讨论现象更加严重。希望同学们注意。

相关内容

    无相关信息

共有条评论

发布

热门点击

最近更新

支付宝扫一扫每天领红包

或长按二维码,每天领红包