欢迎您!“8+1工作室”为本站提供专业支持!

系列微班会: l朝会(26)

作者:8+1工作室 贾大勇  时间:2015-05-22 08:22:36    浏览数:

 2015年4月9日    星期四 值日班长:冉火焱寄语:Gonewiththewind.

得知我要当值日班长之后,杨方洲和牛三力就特别激动,他们都想看看我的班级日志又能有多少笑点,篇幅能不能再长些,杨方洲甚至做些过激行为,以求成为班级日志的素材,牛三力看以前的班级日志里面都是值日班长找别人的茬,这次他想让我自己写自己。好吧,杨方洲你的愿望已经实现了,牛三力的也有可能会实现。如果大家还期待这是一篇满是笑点的班级日志的话,那么大家就可能会来骂我。因为根本就没有这种头发,呃不,根本就没有这种效果。下面正文开始,物理老师跟语文老师都因为周测题做得不好而大发雷霆,但是同学的上课状态似乎并未有多少改善。下午生物老师与化学老师都用和蔼的语气讲完了整节课,考试正常进行,英语考试后期有人上厕所,数学考试没人敢上厕所,中午就是道哥在后面有些活跃,晚自习依旧是最后十几分钟乱,中午课间操,兴岐跟我带大家小造了一

下反,感觉有点爽,果然叛逆才是我们的本性。记录到此结束。上周翻了翻我之前的班级日志,都说一个人的班级日志史就是一个人的成长史,那我的成长史就得按时间倒序观

看,一开始的班级日志我都不敢相信是我写的,我为了使自己显得比较文艺,引用了一句林肯公园的歌词,”Letthesunfadeoutandanotheronerise.”大概意思就是让今日的太阳燃烧殆尽,换明日一轮更好的太阳。再看看现在写的,我开始想转变文风的时候,想着经历了索然无味的高中生活后,不想再回首时仍觉得那是一次痛苦的经历,我就开始用搞笑的语言记录一天中的每个细节,争取读来后能复原出快乐的那一天,直到带起一些人都写出这种文章后,老班将之打为“浮夸风”日志,再加上这次之前已有几个值日班长写了搞笑日志,这也应该是我最后一次写日志,为了首尾呼应就决定写了一篇正常的班级日志。

寄语来自校报和英语作文的材料,官方译名应为“乱世佳人”。当然这肯定是结合影片内容的翻译,我认为翻译成“往事随风”也不赖。过往成定局,再怎么悔过也没有用,倒不如抛却过往,立足当下,展望美好未来。这些痛苦岁月也会消逝在记忆之风中,只剩最初的美好。

另外,我认为睿云网可以更方便一些,既然各项题目都做了详尽分类,那为什么不能直接把题放在网上,让错题可以被分类管理,等到考前可以打印下来,再次练习。

每日总结:一如寻常。我好像当值日班长的时候基本上都有人过生日,上次是杨涵小朋友,这一次是申治华。最后祝骗子生日快乐!

2015年4月10日   星期五 值日班长:周兴岐早上一起床,胡乱一洗漱就狂奔到校,当个值日班长不容易啊。为什么李晨有特权,而我却没有。郭佳欣说:“李晨,

明天你当值日班长吧!”李晨说:“周末吧。”然后郭佳欣就同意了。第二天,郭佳欣说:“周兴岐,当值日班长吧!”我说:“周末吧。”然后郭佳欣就说:“不中就你了。”凭什么?李晨的名字在我前面都没有当,而且我的名字前面还有七个人,偏偏就让我当,是我长得白么?不白啊!周末的值日班长还是申狗狗,为什么不是李晨?有内幕。

早上无特殊情况,就是目睹了一件很缺德事,在当事人的再三恳求之下,为了维护当事人的脸面,这里就决定用化名——小黑。这个小黑同学在某节课课间蹑手蹑脚的拿着一个只啃了一圈的苹果来到了厕所,准备往坑里仍,我说:“会堵的。”小黑同学说:“都啃得这么小了,不会堵的。”然后他就扔了进去,然后就堵了,我说:“那有一根铁棍,你捅捅吧。”然后他就捅了捅,上前观之,果真堵在了里面,然后就没有然后了。之后这名小黑同学每节课间都要往厕所跑,去看看那个坑读了没有,据我统计,大概在四个人的不懈努力之下,坑终于堵了,这种大场面我就不描述了,你们自己想想就行了。

早上还有一件事是关于冉火焱与崔鑫依的。早上在冉火焱的死皮赖脸之下,崔终于怒了,拿着书怒摔火焱一脸,这两个人还会打架啊,果真,白天崔鑫依都不带搭理冉火焱的。到了晚上,火焱坏坏的把一包拆开的花生放在了两个人的中间,没过一会儿崔鑫依就拿着吃开了。然后两个人就和好了。崔鑫依你的节操呢?你的底线呢?原来还没有花生值钱,悲哀啊。

下午,晚上均没有什么情况。还有一件事就是老班讲历史。据老班所说,他高中时候是一个军事爱好者,完全看不出来啊,办公室里练一个小

小的枪模都没有,看来还没有到狂热的地步。不过他说的话倒展现了其爱国情怀,说到国家危难之时,也激动地眼泪直往外涌,没有经历过那个时代真的无法体会到那是的艰辛。到了生物课,老板讲堂继续,又花了大半堂课的时间讲述国家历程,说到底还是希望我们能够好好学习,为国效力。

距高考还剩56天,加油!高考完再在一起好好疯疯,现在就好好学习吧!Over。

相关内容

    无相关信息

共有条评论

发布

热门点击

最近更新