欢迎您!“8+1工作室”为本站提供专业支持!

系列微班会:朝会(27)

作者:8+1工作室 贾大勇  时间:2015-05-22 08:34:33    浏览数:

 2015年4月11、12日   星期六 值日班长:申治华寄语:如果你曾经歌颂黎明,那么也请你拥抱黑夜。

星期六早上无人迟到,表现良好,但语文老师没来,读书声并不高。早饭到班后稍加整顿就安静下来了。随后便是由上上任值日班长范嘉鹏为上任职班长周兴岐读班级日志,读的很不错,写得更不错,想到周兴岐还没读班级日志呢,不能随便便宜他,那这篇班级日志就由范嘉鹏来读吧!

第一节是语文的阅读课,老师又没来,有部分同学睡觉,当我睁开眼想把睡觉的同学都记录下来时,已经快开始语文考试了,这是我的失职,我郑重道歉。老班说过,现在绝不能放纵自己,想睡就睡没有节制可不好。测试时,多人外出已记录。小自习最后十分钟王新宇同学被罚面壁20分,他都坚持面完了,为他点赞。

下午英语测试时四人外出,已记录。

星期天早上11人迟到,方洲更是到宣完誓才来,被老班罚站,后了解是生病了。虽然周末测试时比较轻松,但大家绝不能如此不屑啊!接着老班对前天的话题讲了一会儿,并就宣誓对大家进行了表扬,一会记得为自己鼓个掌,热烈一点哦!时间就在这篇班级日志被读完后吧!整理老班所说的,整体就两个部分,培养良好的自我学习能力和好好学习,天天向上,还有一点是要有良好的心态。

第一节自习课王新宇,甄亚飞两人睡觉,今天就自己惩罚一下自己,站半天吧。理综测试3人外出,已记录。小自习对改卷纸有些吵。

午饭后到班,除被通知下午数学考试时间改为两点外,无特殊情况。下午数学测试无人外出应该是无人敢外出,遥记有一次数学测试外出上厕所,正好碰到数学老师在男厕所洗拖把,

我被吓了一跳,他也被吓了一跳,然后我就被训斥了一番,悻悻的返回了教室,不公平我手里拿的可是数学卷子啊!从此我再也未在数学测试上过厕所,其它测试中也极少去过。这两天考试上厕所的人数不少,不管因为什么原因自己一定要调整好,千万别让在测试中上厕所成为一种习惯。总结:高考在即,坚持到底,大有可为。(笑)

相关内容

    无相关信息

共有条评论

发布

热门点击

最近更新