欢迎您!“8+1工作室”为本站提供专业支持!

系列微班会:朝会(29)

作者:8+1工作室 贾大勇  时间:2015-05-22 08:37:23    浏览数:

 2015年4月29日   星期三 值日班长:王星星寄语:不发一言穿越整座城市。

5:50广场跑操,从班跑到集合地点后班里的人已经到齐,无迟到。在看到第一排由于杨珂走操缺失一人的情况下,我稍微的滥用了一下职权威胁后面男生:“谁不补就把谁的名字记下来。”最终在所有人对我的鄙视中,张艺凡生猛的补了空缺,坦言,迟早都是他补,真是的,还让我说那么多废话,第一排顺利补齐后念了会儿书就开始跑操了,过程很愉快,是吧,小平同学,跑操过程中,同学们口号响亮,步伐也许整齐,而我也终于结束了,站在最后一个,每到转弯时,大步流星,鼻涕都甩飞跟不上队伍的时代。感觉良好。

6:10上早读,扇扇子,发呆的都有,但大部分人读书还比较认真的,就像我同桌一个单词重复再重复,直到舌头打不过弯为止,如此敬业,精神可嘉。只是你别对着我行吗?即使你要对着我,能不让我看一张不对称的脸好不?

7:30早饭后到班同桌在补美容觉,班里很安静,

7;50李晨领誓,嗓门嘹亮又一个敬业代表。

8:00—9:30物理化学自习,觉得自己很困,但还是稀里糊涂的做了一张物理卷子看了几页笔记。做题速度遭到从厕所归来的同桌嘲笑,真无奈,遇到他这么一个“活泼”的同桌。

9:30—12:00理综考试,做物理时差点睡着,以为会做的不好,但到中午对答案时我都疯了,什么生物化学都那么差,比物理还差,没天理,我明明很认真却还是错了一半,提醒同学们注意时间,保证正确率,

12:40—2:00午休,我为自己的理综卷哀悼了半个小时,

2:00—2:10放歌,杨涵放的动画片挺好的,要不是mv。

2:40—3:20英语课,讲题,顺便东北人和济源人交流了几句方言。

5:10—5:50体育课,男生围着篮转,大多女生打羽毛球,很不幸,我总是被秒杀的那个倒霉孩子,以前觉得自己是技术高低的问题,现在觉得是会不会的问题。

6:00自习课,理综卷放了下来,被左右同桌加邻桌嘲讽,周兴岐,孔钧昊,再说,面壁去。而此时大港,闫老二,牛小力带上春风不知道在干什么,石头剪刀布,外加满口大白牙,这是要闹哪样,还有申治华,不要以为监控看不见你,就为所欲为,你老对永锋挤眉弄眼,表现的畏缩缩干什么,更甚者,甄班长,门口确实凉快,以至于对苗波波喜笑颜开,可怎么一看见我,就板个脸呢?我长得很丑吗?相比之下女生就表现的好多了。

7:40语文自习,老师现场面批。

8:30数学课,讲题,数学老师表演独门绝技,在需要修改版书的地方,直接用手蘸水进行修改,这是要取代板擦的节奏啊。

关于寄语,一句话不同的人有不同的体悟,但愿每个人都坚持到最后,奋力拼搏不是过一天废一天,而是让每天都过得充实无比,其实也就只剩下三十几天了。

总结:好好努力,千万别让自己后悔。

相关内容

    无相关信息

共有条评论

发布

热门点击

最近更新