班会网欢迎您!

史菁:班主任的幸福生活

时间:2016-06-30 18:03:09    浏览数:

史菁:班主任的幸福生活.jpg

史菁:班主任的幸福生活.rar
文件类型: .rar 0a545806a9adb12e64f9531463505041.rar (12.92 MB)

班主任的幸福生活

南京   史菁

2011-10-31

“让人们因我的存在而感到幸福” ——这是成都市武侯实验中学校长李镇西定的“校训”

与孩子在一起的老师是美丽的

与孩子在一起的老师是快乐的

让我们彼此成为幸福的源泉, 让人们因为我的存在而感到幸福

6月17日,对于南京市的8万中考考生却是一个特殊的日子,这是中考开始的第一天。六中的门口,熙熙攘攘的学生、清香的栀子花、温馨的康乃馨、甜丝丝的棒棒糖,这一切构成了今年中考中最美丽的风景。24中考生成为最让人羡慕的对象。

     有位班主任说:“我要让我的学生回忆起中考来都是甜的!”

2010年上班第一天的新年祝福

据说,总裁诺瓦克曾亲手写过数千张“感谢您”的信函,还风趣地在签名之后画上一个笑脸,他说:“我曾经有些犹豫,担心赞扬真会起到激励人们的作用吗?但我确实看到员工们哭了,人们需要认同和鼓励。”  

                   《肯德基中国式进化》

行动起来,你会发现自己的能力超出你想象!

每当送走一届届学生时,我们为学生,为我们自己留下了什么?

冰冷的数字分数?

沉甸甸的荣誉证书?

还是…………

我的眼里只有你

在初中生活最后的四天 送给学生的四件礼物 一.      二.     三.  .   四.

教育就是迷恋人的成长!

静静聆听花开的声音

颇有成就者选择的是自己真正喜爱的工作,他们花三分之二还要多一点的工作时间干自己喜欢的工作,只花三分之一的时间去干那些自己不喜欢干的琐事。

        他们喜欢内在的满足,而不只是外在的报偿,如提薪、提级和权力等等。

       当然他们最后往往能得到一切。

 

相关内容

    无相关信息

共有条评论

发布

热门点击

最近更新

支付宝扫一扫每天领红包

或长按二维码,每天领红包