欢迎您!“8+1工作室”为本站提供专业支持!

倪秀娜:如果我是学生

时间:2016-10-28 11:39:45    浏览数:

倪秀娜:如果我是学生.jpg

倪秀娜:如果我是学生.rar
文件类型: .rar a83a0ca1007f1de69ee19a20e3287f88.rar (2.90 MB)

如果我是学生

河北衡水中学

倪秀娜

如果我是学生

一、给我真正需要的爱,让我能快乐生活

 触动心灵的爱

  让你所爱的人爱你,这是爱的能力 

 

画.asf

如果我是学生

一、给我真正需要的爱,让我能快乐生活

二、给我一片广阔天空,让我能展翅飞翔

班委治班方案

1、每周日中午11:30,召开主要班委(班长,学委,团支书,劳委,体委)例会。

2、研讨主题:本周班级各部门有哪些优点与不足,拟采取哪些解决措施。

3、下周班级有哪些常规事务,哪些部门负责,需要班主任配合哪些工作。

4、具体分工:

班长(3人):分管年级事务,学委、劳委、体委

学委(2人):课代表,班级学习状态与成绩

劳委(2人):宿舍长,教室、宿舍环境卫生

体委(4人):跑操,大型会议组织

团支书(2人):团活课,每周一歌,每周之星

如果我是学生

一、给我真正需要的爱,让我能快乐生活

二、给我一片广阔天空,让我能展翅飞翔

三、给我奋斗的力量,让我勇敢面对生活

1、目标先行:目标的力量.doc    奖励.doc

2、榜样引领:

3、心灵配餐:

3、心灵配餐:

送你一段话

父母伴我左右

我的儿童梦

请你吃大餐

肆意狂唱……

    娜姐用一首《我相信》改变了她72个孩子的人生,我希望我的青春永远定格在我们班响彻学校高唱《我相信》的时候,因为在那时,我身边有战友,不是一个人在战斗;因为在那时,高考不是最终的审判,而是一群人的狂欢;因为在那时,我命由我不由天!

军训结束后,就进入了正式的大学生活了。学长说,在浙大,你每天睡9个小时以上就别想混了,我对此却充满期待,也许未来还是充满挑战的,也许真的不好过,但是衡中给我的,就是决绝地面对以后生活的勇气,还有您在下学期一直提到的,对自己有信心并且勇敢的走下去。在不久的将来,我想为自己的灵魂找一条属于自己的出路,也许路太远只能向前,但是前方是没有绝路的,用艺术化的手法回避一些太直接的痛苦,绝路就是出路。仍然会去想,和您在一起的那段时光,心里也会颤抖,我要为未来染上色彩,在青春里烙下属于自己的烫金大字,聚集来自四方的镁光灯。老师,相信我!

如果我是学生

华东师大的叶澜教授曾给教育下过这样一个定义:教育是直面人的生命、通过人的生命、为了人的生命质量的提高而进行的社会活动,是以人为本的社会中最体现生命关怀的一种事业。

 

共有条评论

发布

热门点击

最近更新